Continua após a publicidade..
pastel de mandioca
comida

5 dicas para fazer um delicioso pastel de mandioca

5 dicas para fazer um delicioso pastel de mandioca Você já experimentou um pastel de mandioca? Essa é uma receita típica da culinária brasileira, que combina a massa crocante de mandioca com um recheio saboroso de sua preferência. O pastel de mandioca é uma ótima opção para um lanche rápido, uma festa ou um momento de descontração com a família e os amigos. Neste artigo, vamos te ensinar como fazer um pastel de mandioca perfeito, com dicas simples e práticas que vão garantir o sucesso da sua receita. Confira!

Ingredientes da receita:

 

Continua após a publicidade..

– 500 g de mandioca cozida e amassada
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– Sal a gosto
– 2 ovos
– Farinha de trigo suficiente para dar o ponto
– Óleo para fritar
– Recheio de sua preferência (carne moída, queijo, frango, etc.)

VEJA O MODO DE PREPARO

 

Continua após a publicidade..

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *