5 dicas para fazer um bolo vulcão de limão delicioso Você já ouviu falar do bolo vulcão de limão? É uma receita simples, mas que impressiona pela aparência e pelo sabor. O bolo vulcão de limão é feito com uma massa fofinha e uma cobertura cremosa que escorre como uma lava de um vulcão. O toque cítrico do limão dá um contraste perfeito com o doce da cobertura. Neste artigo, vamos te ensinar como fazer um bolo vulcão de limão incrível, com dicas para acertar na massa, na cobertura e na montagem. Além disso, vamos te indicar mais três receitas de bolos vulcão para você variar o cardápio. Ficou com água na boca? Então continue lendo e aprenda a fazer essa delícia!
Ingredientes da receita:
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de leite
– Suco e raspas de 1 limão
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Manteiga e farinha para untar a forma
Para a cobertura:
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 xícara de suco de limão
– Raspas de limão para decorar
TOQUE NO BOTÃO PARA VER A RECEITA COMPLETA