5 dicas para preparar um frango recheado delicioso O frango recheado é um prato que agrada a muitos paladares, mas que nem sempre é fácil de fazer. Se você quer aprender a preparar um frango recheado suculento, saboroso e que não fique seco, confira as nossas dicas a seguir.
Ingredientes da receita:
– 1 frango inteiro limpo (cerca de 2 kg)
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 4 dentes de alho picados
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 xícara (chá) de vinho branco seco
– 2 cebolas cortadas em rodelas
– 2 cenouras cortadas em rodelas
– 2 ramos de alecrim
– 2 folhas de louro
– Para o recheio:
– 200 g de bacon picado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 3 xícaras (chá) de pão amanhecido picado
– 1/4 de xícara (chá) de leite
– 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
TOQUE NO BOTÃO PARA VER A RECEITA COMPLETA