Continua após a publicidade..
Caçarola Italiana
Sobremesa

5 dicas para fazer uma caçarola italiana doce deliciosa

5 dicas para fazer uma caçarola italiana doce deliciosa Você já experimentou uma caçarola italiana doce? Essa é uma sobremesa típica da região da Toscana, que leva pão, leite, ovos, açúcar e frutas secas. É uma receita simples, mas muito saborosa e nutritiva, que pode ser servida quente ou fria. Neste artigo, vamos te ensinar como fazer uma caçarola italiana doce perfeita, com dicas de ingredientes, modo de preparo e apresentação. Fique conosco e descubra como surpreender seus convidados com essa delícia!

Ingredientes da receita:

– 8 fatias de pão de forma sem casca
– 4 ovos
– 500 ml de leite
– 100 g de açúcar
– 50 g de manteiga
– 100 g de frutas secas picadas (damasco, uva passa, ameixa, etc.)
– Canela em pó a gosto

Continua após a publicidade..

VEJA O MODO DE PREPARO

 

 

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *