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5 dicas para fazer hot dog buns perfeitos

 5 dicas para fazer hot dog buns perfeitos Você sabia que o pão é um dos elementos mais importantes de um hot dog? Um pão macio, fresco e saboroso pode fazer toda a diferença na hora de saborear esse lanche tão popular. Neste artigo, vamos ensinar como fazer hot dog buns, ou seja, os pãezinhos próprios para cachorro-quente, em casa. Você vai ver que é mais fácil do que parece e que o resultado é incrível!

Ingredientes da receita:

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– 500 g de farinha de trigo
– 10 g de fermento biológico seco
– 50 g de açúcar
– 10 g de sal
– 250 ml de leite morno
– 50 g de manteiga derretida
– 1 ovo
– Gergelim para polvilhar

O que são hot dog buns?

 

Hot dog buns são os pães alongados e macios que são usados para montar os cachorros-quentes. Eles têm uma fenda no meio, onde se coloca a salsicha e os demais ingredientes, como molho, queijo, milho, batata palha, etc. Os hot dog buns são muito populares nos Estados Unidos, onde o hot dog é considerado um dos símbolos da culinária americana.

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 Como fazer hot dog buns em casa?

 

Fazer hot dog buns em casa é mais simples do que você imagina. Basta seguir os passos abaixo:

1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
2. Faça uma cavidade no centro e adicione o leite, a manteiga e o ovo. Misture bem com uma colher de pau ou com as mãos até formar uma massa homogênea.
3. Sove a massa por cerca de 15 minutos em uma superfície enfarinhada, até que fique lisa e elástica.
4. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e cubra com um pano úmido. Deixe descansar em um lugar aquecido por cerca de uma hora, ou até que dobre de volume.
5. Divida a massa em 12 porções iguais e modele cada uma em um cilindro de cerca de 15 cm de comprimento. Coloque os cilindros em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles.
6. Cubra novamente com o pano úmido e deixe crescer por mais 30 minutos.
7. Pincele os pães com água e polvilhe gergelim por cima.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados.
9. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

 Por que fazer hot dog buns em casa?

 

Fazer hot dog buns em casa tem várias vantagens:

– Você pode controlar a qualidade dos ingredientes e evitar conservantes, corantes e aromatizantes artificiais.
– Você pode personalizar o sabor dos seus pães, adicionando ervas, queijos, especiarias ou outros ingredientes à massa.
– Você pode economizar dinheiro e evitar o desperdício, fazendo apenas a quantidade necessária para o seu consumo.
– Você pode se divertir e impressionar seus convidados com pães caseiros e deliciosos.

Outras receitas de pães para cachorro-quente

 

Se você gostou da receita de hot dog buns, confira também estas outras opções de pães para cachorro-quente:

– Pão de batata: um pão macio e saboroso feito com batata cozida na massa.
– Pão integral: um pão mais saudável e nutritivo feito com farinha integral e aveia.
– Pão de queijo: um pão típico brasileiro feito com polvilho e queijo ralado.

Dúvidas frequentes sobre hot dog buns

 

Aqui estão algumas das perguntas mais comuns sobre hot dog :

– Como conservar os hot dog? Os hot dog buns podem ser guardados em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até dois dias, ou na geladeira por até uma semana. Você também pode congelar os pães já assados por até três meses, e descongelá-los no micro-ondas ou no forno antes de usar.
– Como cortar os hot dog ? Os hot dog devem ser cortados na horizontal, mas não até o final, deixando uma parte unida para que o pão não se abra. Você pode usar uma faca serrilhada ou um cortador próprio para pães de cachorro-quente.
– Como rechear os hot dog ? Você pode rechear os hot dog com os ingredientes de sua preferência, como salsicha, molho, queijo, milho, batata palha, etc. Você também pode variar o recheio usando carne moída, frango desfiado, linguiça, bacon, etc.

Neste artigo, você aprendeu como fazer hot dog em casa, de forma fácil e rápida. Você também viu as vantagens de fazer seus próprios pães e algumas dicas para personalizá-los. Agora é só colocar a mão na massa e se deliciar com um hot dog caseiro e saboroso. Não se esqueça de deixar um comentário com a sua opinião e sugestões. Bom apetite!

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